Os africanos
costumam cozinhar com licor, galinha
d’gola, azeite de dende, pimenta malagueta, leite de coco, cuscuz, quiabo, cafés, cana –de-açucar, mandioca, vatapá, xinxim,
feijão fradinho, sal, cebola, camarão, peixe, pamonha, milho, banana, arroz, gengibre, jiló, melancia, amendoim, folha de
bananeira, rapadura, refrigerante feito de milho, casca de
abacaxi, mel, carne de sol, bolinho de feijão, abóbora, papa-de-farinha de
mandioca, frutos do mar, leite,vegetais, carne, vitaminas, tomate, proteinas, leite
de vaca, acarajé, feijoada.
Isabella
Receita africana
Acabará
Bolinho de
origem afro-brasileira feito com massa de feijão afradinho temperada com
Pimenta,sal
, cebola e azeite-de-dendê , algumas vezes com mecarão seco, inteiro ou
moido e
mistirado a massa que é embrulhada em folha de bananeira e cozida em aguá.
Sandrieli Santos
A COMIDA AFRICANA
REFLETE AS TRADIÇOES
NATIVAS DA ÁFRICA,
ASSIM COMO INFLUÊNCIAS ÁRABES, EUROPÉIAS E ASIÁTICAS. O
CONTINENTE AFRICANO É A
SEGUNDA MAIOR MASSA
DE TERRA DO
PLANETA E BERÇO
DE MILHARES DE TRIBOS,
ETINIAS E GRUPOS
SOCIAIS.
THAYNARA E VERONIKA
COMIDA AFRICANA
A comida africana é
muito diferente da nossa.Tem muita pimenta azeite de dendê e essas coisas
baianas.
AS ARTES AFRICANAS
As artes africanas são variadas com varias formas
geométricas e desenhos coloridos.
VESTIMENTAS
AFRICANAS
As
vestimentas africanas são especiais para o calor que faz, lá tanto mulheres
como homens usam um tipo de vestido.
RASCISMO
Quando os
portugueses trouxeram os africanos para o Brasil, achavam que só por que eles
eram negros não eram gente e os faziam de escravos.
Thaynara e Samira
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