segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

ÁFRICA



Os africanos costumam cozinhar com licor, galinha d’gola, azeite de dende, pimenta malagueta, leite de coco, cuscuz, quiabo, cafés, cana –de-açucar, mandioca, vatapá, xinxim, feijão fradinho, sal, cebola, camarão, peixe, pamonha, milho, banana, arroz, gengibre, jiló, melancia, amendoim, folha de bananeira, rapadura, refrigerante feito de milho, casca de abacaxi, mel, carne de sol, bolinho de feijão, abóbora, papa-de-farinha de mandioca, frutos do mar, leite,vegetais, carne, vitaminas, tomate, proteinas, leite de vaca, acarajé, feijoada.
Isabella   

     

Receita africana
                                           Acabará
Bolinho de origem afro-brasileira feito com massa de feijão afradinho temperada com
Pimenta,sal , cebola e azeite-de-dendê , algumas vezes com mecarão seco, inteiro ou
moido e mistirado a massa que é embrulhada em folha de bananeira e cozida em aguá.
    Sandrieli Santos
             

A  COMIDA   AFRICANA   REFLETE   AS   TRADIÇOES   NATIVAS    DA   ÁFRICA,  ASSIM    COMO  INFLUÊNCIAS    ÁRABES,  EUROPÉIAS E ASIÁTICAS.  O  CONTINENTE  AFRICANO  É   A SEGUNDA  MAIOR   MASSA   DE  TERRA  DO  PLANETA  E   BERÇO   DE  MILHARES     DE   TRIBOS,  ETINIAS   E  GRUPOS   SOCIAIS.
THAYNARA E VERONIKA


COMIDA AFRICANA
A  comida africana é muito diferente da nossa.Tem muita pimenta azeite de dendê e essas coisas baianas.
AS ARTES AFRICANAS
As  artes africanas são variadas com varias formas geométricas e desenhos coloridos.
VESTIMENTAS AFRICANAS
As vestimentas africanas são especiais para o calor que faz, lá tanto mulheres como homens usam um tipo de vestido.
RASCISMO
Quando os portugueses trouxeram os africanos para o Brasil, achavam que só por que eles eram negros não eram gente e os faziam de escravos.
Thaynara e Samira

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